Poesía por Whatsapp

¿Lectura de poesía un domingo? Por qué no, si para encontrarse con la poesía no es necesario salir de casa. 

La actividad se llevará a cabo este domingo 2 de Diciembre en los siguientes horarios;

4 PM Ciudad de Guatemala / San Salvador / Ciudad de México
5 PM New York City / Lima
6 PM La Paz
7 PM Buenos Aires / Santiago de Chile

Para ser parte de esta experiencia como público:
Agrega el numero +50243065187 a tu Whatsapp y envía el mensaje poesía. El sábado 1 de diciembre recibirás la lista completa de poetas participantes. El domingo 2 en los horarios correspondientes comenzarás a ser parte de la lectura por medio de mensajes de voz que recibirás vía Whatsapp. Mientras disfrutas de ella puedes beber una cerveza en el lugar que estés e interactuar con nosotros vía mensajes de texto y voz por la susodicha aplicación.

NOTA: SE ASEGURA CONFIDENCIALIDAD DE TODOS LOS NÚMEROS RECIBIDOS, TANTO DE LOS POETAS COMO DEL PUBLICO.

Organiza Ediciones La Maleta Ilegal

Más información AQUÍ

También podría gustarte